Éditeur

CEBIPHAR S.A.S. (Centre d'études biologiques et pharmaceutiques)
Société par Actions Simplifiées de droit français au capital de 144 150 euros
Immatriculée au RCS de Tours sous le numéro 315 105 163
1 rue de la Bodinière
37230 Fondettes - FRANCE

Directeur de la publication

Eric PETAT

L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux conditions telles que définies ci-après ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. Toute personne qui accède à ce site doit préalablement prendre connaissance des présentes conditions générales d’utilisation qui peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis. Toute modification de ces conditions générales est applicable dès son apparition.

Droit applicable

Le site www.cebiphar.com a été conçu en France, il est également hébergé en France. Son contenu est régi par le Droit Français, et tout litige éventuel s’y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.

Limitation de responsabilité

Cebiphar et les parties ayant participé à la création et l’exploitation de ce site déclinent toute responsabilité :

  • Pour tous dommages résultant directement ou indirectement de la consultation de ce site ou de l’utilisation des informations disponibles sur celui-ci, notamment en cas d’intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le site.
  • Pour tous dommages, directs ou indirects, provoqués lors de l’accès ou l’impossibilité d’accès de quiconque au site.
  • Pour tous dommages, directs ou indirects, provoqués à raison notamment de la perte, de la détérioration ou de l’altération des fichiers, de la transmission de virus qui pourrait endommager votre équipement informatique.

Cebiphar ne pourra pas être tenu pour responsable pour les imprécisions ou inexactitudes portant sur les informations pouvant figurer sur le site.

 

Politique de confidentialité et protection de vos données personnelles

Toutes les informations que vous avez pu fournir à CEBIPHAR lors de vos visites sur notre site sont strictement confidentielles.

« CEBIPHAR » collecte et traite vos données personnelles dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données RGPD (entrée en vigueur le 25 mai 2018) et conformément à la Loi Informatique et Liberté (6 janvier 1978).

1. Quelles informations sont collectées ?

Notre formulaire de contact ne collecte que les données personnelles nécessaires au traitement de votre demande.

  • Vos coordonnées (email, téléphone)
  • L’objet de votre demande
  • Votre demande

Certaines informations sont obligatoires et d'autres facultatives comme indiqué dans le formulaire de collecte.

2. À quelles fins vos données sont-elles utilisées ?

Les Données seront utilisées par nos services internes pour le traitement de votre demande.

Pour information, notre durée de conservation des données est de 5 ans maximum après la clôture de votre dossier.
Les données sont archivées au format informatique sur un serveur local en accès restreint sécurisé.


3. Quelles informations partageons-nous avec des tiers ?

Nous nous engageons à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous nous communiquez.  Les informations que vous nous fournissez sont exclusivement utilisées par nos services internes et ne seront en aucun cas cédées, vendues à des tiers.

Ainsi, CEBIPHAR ne transmettra jamais vos données personnelles avec aucun tiers.

4. Hébergement de vos Données personnelles ?

Les données prospects et clients sont archivées au format informatique sur un serveur local en accès restreint sécurisé.
Les données personnelles ne sont utilisées que par le service associé à votre besoin et ne feront en aucun cas l’objet d’un partage à un tiers ou divulgation à un partenaire.

Le formulaire de contact est protégé par un anti-spam Google ReCAPTCHA.

5. Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent. Pour cela, vous pouvez choisir d'adresser votre demande (en indiquant adresse électronique, nom, prénom, adresse postale) :